Желаете снять жилье в Феодосии на длительный срок? "Грэй-S" поможет Вам!

В нашем отеле есть уникальное предложение для гостей, которые желают снять жилье длительно в Феодосии. И причиной этому является наличие целебных источников минеральной воды.

Еще в далеком 1904 г. была обнаружена вода с необычным запахом и вкусом, близкая по химическому составу к Ессентукам 20, а по содержанию равная минеральной австрийской воде Оберзальцбрун. На выставке в Спа (Бельгия) в 1916 г. вода из Феодосийского источника была удостоена Большой золотой медали.

Длительно снять жилье в Феодосии на год и более

Арендовав жилье в Феодосии в бутик-отеле «Грей-S», Вы сможете сочетать оздоровительный прием минеральных вод из прямых источников, которые расположен недалеко от нас, а после обеда исследовать познавательные маршруты нашего региона. Мы Вам порекомендуем специалистов, которые организуют первичный прием и сделают корректные назначения с учетом вашего здоровья и особенностей.

Решив снять жилье в Феодосии на длительный срок и приобретая курс питьевого водолечения, Вы позаботитесь о профилактике:

  • хронического гастрита
  • нарушения функции желудка
  • язвенной болезни
  • нарушений функционирования желудка
  • хронического нефрита

и это неполный перечень болезней, которые помогают лечить прекрасные по вкусовым качествам минеральные воды феодосийского региона.

Оздоравливающимся минеральными водами туристам выгодно снять жилье в Феодосии от хозяев напрямую, без посредников. Это позволит туристу сэкономить не только на услугах проживания, получаемых «из первых рук», лечении при приобретении курсовки, но и на питании. Наше уютное кафе сможет предложить таким гостям позиции в меню с грифом «диетпитание». Учитывая, что заниматься своим здоровьем лучше в весенне-осенний период, когда нежарко, а дары садов, морей, полей, виноградников и пасек Крыма щедры на сезонные предложения, яркий вкус крымского путешествия останется с Вами надолго.

 Снять жилье в Феодосии от хозяев

Еще одна категория гостей, которые полюбили наш бутик-отель за комфорт и удобство – это бизнес-клиенты, которые приезжают в рабочие командировки и аренда жилья длительно в Феодосии для них очень выгодна. Вайфай доступ к Интернету работает на всей территории отеля. У нас можно отлично выспаться на качественных ортопедических матрасах, приготовить самостоятельно любимое блюдо в кухне номера. В каждом номере есть место, за которым можно поработать. А вечером появляется возможность провести деловые переговоры и закрепить их дружественным ужином в кафе отеля.

Бухгалтерия бутик-отеля «Грэй-S» оперативно оформляет все необходимые отчетные командировочные документы.

Для гостей, которые желают рассмотреть аренду жилья на год и более в Феодосии, мы предлагаем особые условия и специальные цены!

Наши партнеры

Погода в Феодосии

Яндекс.Погода

grey s bt