Недорогой летний отдых в Феодосии в 2019 году от мини-отеля "Грэй-S"

Мы хотим рассказать Вам об одном замечательном месте: маленьком курортном городке на Востоке Крыма. Останавливая свой выбор на Феодосии для отдыха летом, знайте: мы готовы поделиться нашими южными секретами, которые превратят ваш отдых в небольшое и увлекательное путешествие по загадочному региону.

В августе отдых в Феодосии в 2019 году летом

Итак, в путь! Отдых в Феодосии в 2019 году летом - это объединение:

  • комфортных условий
  • лучших преимуществ
  • новых открытий
  • достойного сервиса для гостей

Мы хотим, чтобы за время отдыха в Феодосии летом Вы смогли восстановить свои жизненные силы и пополнить багаж ярких впечатлений на длительный период.

Выбирая лучший мини отель в Феодосии «Грэй-S», Вы получаете характерное только для нас, ощущение гостеприимства с самых первых минут пребывания. Здесь присутствуют:

  • оригинальный авторский дизайн
  • продуманность оформления номеров в морском стиле
  • многофункциональные зоны отдыха, которые при небольших усилиях превращаются в атмосферную беседку для встречи друзей или тенистый зал для занятий творческими техниками с детьми

Если Вы приедете к нам на частный отдых в Феодосии в августе, то сможете насладиться фестивалем цикадных трелей, проводя романтичный вечер на территории каминного уголка «Грэй-S». В августе Черное море наиболее теплое и ласковое, а местные рынки переполнены свежайшими крымскими фруктами нового урожая.Пляжный отдых в августе в Феодосии в гостевом доме

Еще одним важным условием для отдыха в Феодосии летом является организация сна. Для персонала «Грэй-S» это принципиальный вопрос, потому что мы сами много путешествуем, совершенствуя свои услуги и изучая опыт других гостиниц. Роскошное постельное белье, удобные матрасы и правильные подушки - все это для гостей, которые приезжают в «Грэй-S». Наш гостевой дом в Феодосии - это бутик-территория эксклюзивного микро-пространства для отдыха, релакса, гурманства, а иногда - даже для работы. Мы поистине гордимся тем, что не похожи на другие частные гостиницы Феодосии, и это проявляется именно в небольших и незаметных сервисах и мелочах.

Бутик-отель «Грэй-S» учитывает местный колорит и особенности при организации питания, при формировании программ знакомства с нашим регионом, при создании эно-гастрономических путешествий (дегустаций вин). Мы стараемся планировать и использовать все возможности, чтобы донести до гостя атмосферу, колорит и вкус города Феодосии.

Наш отель является неотъемлемой частью города. Он гармонично вписывается в линию прилегающих районов и окружающей архитектуры места. Оригинальный и свежий дизайн здания «Грэй-S» – это диалог с гостем на языке стильного, интригующего, но доступного общения. Он наполнен энергичными деталями морского настроения, подталкивающего к познаниям и путешествиям в течение всего пребывания в Крыму. Наш дом для гостей - это точка начала новых встреч, путешествий и открытий.

Приезжайте к нам на отдых в Феодосии в августе 2019, будем путешествовать вместе!

 

Наши партнеры

Погода в Феодосии

Яндекс.Погода

grey s bt