Гостевой дом Грэй-S

РФ, Республика Крым, Феодосия, ул Суворовская 34 Тел 8 (978) 762-73-27
РФ, Республика Крым, Феодосия, ул Суворовская 34 Тел 8 (978) 762-73-27
Гостевой дом "ГРЭЙ-S"
РФ, Республика Крым, Феодосия,
ул Суворовская 34

Отдых в 2022 году в частном секторе Феодосии. Цены апартаментов Грэй-S

Перед гостями, которые приезжают на отдых в Крым, нередко встает проблема выбора места размещения. Множество пансионатов, гостиниц, домов отдыха и отелей Феодосии манят своими предложениями. Но в последнее время популярным стал отдых в апартаментах Феодосии, цены на который демократично невысокие.

Большое количество уютных, небольших гостиниц, которые «прячутся» среди тихих улочек города, сегодня представляют собой жилье в частном секторе Феодосии по вполне доступным ценам. В нашем гостевом доме «Грэй-S» Вы сможете по-настоящему отвлечься от суеты и почувствовать, даже на расстоянии от дома, ноту домашнего настроения, заботы и уюта. Дизайнерские, «спокойные» меблированные комнаты и гостеприимное «эхо» покоя, которое, витая в этом небольшом «доме», позволят Вам оценить достоинства частного отдыха в Феодосии в гостевом доме в 2022 году по демократичным ценам.

Большой семье с детками будет удобно расположиться в нашей стильной «морской каюте», которая называется «Весла», с прекрасной шумо-изоляцией и своей кухней, на которой всегда можно разогреть кашу или пюре для малыша.

Апартаменты с кухней Грэй-S в Феодосии.

Летом чаще всего именно клиенты с детьми выбирают наш гостевой дом «Грэй-S» для отдыха в Феодосии с питанием в частном секторе, потому что есть возможность длительное время проводить на улице в саду. Чем дольше малыш находится на свежем воздухе, тем крепче становится его иммунитет. Ну, а пока дети играют и резвятся на площадке, родители могут насладиться любимой книгой или кинофильмом, а вечером посидеть компанией у мангала.

Ну, и конечно только в Крыму, отдыхая летом в Феодосии в частном секторе по доступным ценам, можно самостоятельно приготовить еду в кухонном блоке апартаментов и позавтракать в тишине утреннего сада, наслаждаясь ароматом кофе и вкусом домашних сырников с капелькой джема из крымской айвы.

Для одиноких путешественников или бизнес-гостей, ценящих комфорт, тишину и необходимые в путешествиях сервисы, по вкусу придется «Капитанская каюта». Именно отличные условия и дополнительные сервисы, помимо цены, являются решающим фактором для выбора апартаментов с кухней в Феодосии.

Лучший отдых в Феодосии. Апартаменты Грэй-S.

Романтики оценят «теплую» уютную «Каюту Комфорт» с отдельным выходом в сад. В тени уличной беседки, завитой розами и зеленью, летним вечером, здесь можно поужинать и насладиться оркестровой трелью крымских цикад.

Всем жильцам гостевого дома «Грэй-S» будет приятно провести тихие вечера на нашей зеленой садовой террасе, потягивая бокал летнего освежающего напитка и наблюдать за звездным дождем в августовском небе самого романтичного и интеллигентного города Крыма.

Бронируйте отдых в апартаментах Феодосии в 2022 году по выгодной цене прямо сейчас!