Отель в Феодосии с питанием в кафе

Когда туристы планируют поездку в Крым и выбирают отель для отдыха в Феодосии с питанием, они должны быть уверены, что качество и полезность отельной еды будут находится на должном уровне. Если Вы едете на отдых с ребенком, очень важно, чтобы в гостинице приближенной к домашней была не только обстановка, но и кухня. Правильная и здоровая еда поможет упростить и ускорить процесс адаптации ребенка к новой климатической зоне.

гостевой дом феодосия с питанием

Мы стараемся, чтобы гости, которые приезжают на отдых в Феодосию с питанием в наш бутик-отель, пришли к оздоровлению организма, в том числе и через питание. Чтобы кроме полезного моря, щадящего солнца и здорового крымского воздуха, наши гости оценили вкус, качество и полезность крымских сезонных продуктов.

Начнем с того, что наши гости пьют только очищенную воду. На каждом этаже для Вас стоит кулер с фильтрованной питьевой водой. И готовим все блюда мы тоже на фильтрованной воде.

В отеле Феодосии с питанием «Грэй-S» мы стараемся учитывать принцип сбалансированности при разработке меню. Специалист-диетолог помог нам разработать меню на сезоны года с учетом по возраста гостей, калорийности и составу микроэлементов продуктов. В случае необходимости, наши возможности позволяют удовлетворить даже индивидуальные потребности в питании гостей «Грэй-S». Еда готовится на новом профессиональном оборудовании. Мы стараемся использовать свежайшие крымские сезонные продукты. Фрукты, овощи, мясо-молочная продукция и зелень закупаются преимущественно у надежных местных производителей. Мы также стараемся баловать наших гостей ароматной и полезной выпечкой. Меню отеля имеет позиции с грифом диетического типа. В кафе мини-отеля «Грэй-S» также предусмотрена возможность индивидуального заказа еды.

Если Вы определяетесь с вариантами, где остановиться в Феодосии на отдых с детьми с питанием, отель «Грэй-S» рад будет предложить Вам такое размещение.

Все номера для гостиницы укомплектованы полноценными кухнями с полным комплектом посуды и полноценным холодильником. В любой момент времени Вы сможете приготовить или разогреть еду для себя или для ребенка. А значит, Вам не придется везти с собой лишнюю кладь. Мы готовы предоставить дополнительное оборудование и «важные» бытовые мелочи, которые могут понадобиться для семьи с ребенком: раскладной стульчик для кормления, стерилизатор для бутылочек, блендер и другие аксессуары.

частный отдых в феодосии с питанием 2018

Конечно, у каждого родителя есть свой кулинарно-походный список, блюда из которого берут ребенку в дорогу, однако мы хотим заверить всех путешественников, что в нашем гостевом доме в Феодосии с питанием «Грэй-S» Вы всегда найдете понимание и возможности для решения даже самых нестандартных задач. В аптеках и магазинах города, о которых всегда расскажут наши администраторы, Вы сможете приобрести все: от пакетиков с детской кашей, в том числе и безмолочной, свежих молочных продуктов, полезных фруктов до лекарственных средств (в случае необходимости). Наши повара ежедневно готовят на завтраки деткам разнообразные вкуснейшие молочные каши: овсяную, гречневую, кукурузную и др. Сырники с фруктовым соусом и нежнейшие блинчики с утра порадуют постояльцев постарше и их родителей. Омлеты, овощные фриттаты, тосты с сыром, нарезкой и медом станут прекрасным дополнением к семейному завтраку.

Наше уютное кафе и летняя терраса в течение всего года приглашают гостей на празднование торжественных дат и семейных вечеров. Блюда черноморской кухни с бокалом крымского вина позволят провести здесь приятные моменты с семьей и коллегами.

Для Вас каждый день мы готовим вкусные, свежие, разнообразные Завтраки и Обеды из 4-х предложенных Вариантов. А ужины от нашего шеф-повара можно заказать в кафе по меню Аля-карт.

Желаем Вам вкусного и здорового отдыха с питанием в Феодосии!

Обед из 3 блюд!

Обеды в отеле ФеодосииПримерное меню обеда в бутик-отеле Грэй-S на сезон 2019!

Информация об обедах в нашем отеле.

Время обеда:

В период с 01.05 по 31.09:   с 13:00 до 15:00 

Завтрак на выбор!

Отдых с завтраком в ФеодосииПримерное меню завтрака в бутик-отеле Грэй-S на сезон 2019!

Приветствуем Вас!

Информация о завтраках в нашем отеле.

Время завтрака:

В период с 01.05 по 31.09:    с 7:30 до 11:00 

В период с 01.05 по 31.09:    с 8:30 до 11:30 

Наши партнеры

Погода в Феодосии

Яндекс.Погода

grey s bt