Цены в Феодосии на отдых в отелях, гостиницах и пансионатах

При планировании летнего отдыха с детьми важное значение приобретает стоимость транспортных билетов, питания и проживания. Если Вы внимательно изучите карту Крыма, то на восточном побережье полуострова обнаружится оптимальный для отдыха город Феодосия с ценами ниже, чем в других городах Крыма.

Важно также решить, чем добираться на курорты Восточного Крыма. Уже в мае 2019 года у путешественников появятся новые возможности: пользование Крымским мостом и новым терминалом аэропорта в Симферополе.

Не дожидаясь ажиотажного спроса, рекомендуем Вам заранее планировать поездку в Крым в Феодосию на частный отдых 2019 с ценами по акции раннего бронирования.

Администраторы «Грэй-S» с удовольствием порекомендуют самый комфортный номер в нашем доме отдыха в Феодосии, а цены на проживание при раннем бронировании будут предложены Вам обязательно со скидкой.

В «Грэй-S» очень удобно отдыхать с детьми, поскольку в каждом номере есть кухонный блок, предоставляющий возможность самостоятельного приготовления пищи. В Феодосии стоимость продуктов питания фактически такая же, как в некурортных городах степного Крыма, а цены на посещение достопримечательностей и развлечения – ниже, чем на других курортах полуострова.

К выбору отеля для отдыха в Феодосии, и к ценам на жилье стоит отнестись очень серьезно, особенно если у Вас есть особые «пожелания». Не все отели Феодосии предоставляют питание, имеют безопасную огороженную территорию, места для парковки автомобиля, игровые площадки и уютную небольшую территорию сада с беседками.

Цены на отдых в Феодосии

Некоторые отели и гостевые дома Феодосии имеют собственные пляжи, они чище и уютнее, но, как правило, лишены какой-нибудь инфраструктуры. Информацию об особенностях отдыха в курортной Феодосии Вы можете почерпнуть на нашем сайте. Так же, рекомендуем заранее побеспокоится о бронировании номера, если Вы планируете поездку на отдых в Феодосию летом в «высокий сезон».

Курорты Восточного Крыма очень популярны и многолюдны, и номера в хороших гостиницах здесь пользуются спросом. Цены в Феодосии на отдых в отелях, гостиницах и пансионатах в период летних месяцев увеличиваются практически в два раза по сравнению с межсезоньем.

Всем нашим гостям, которые в составе семей имеют дошкольников, мы рекомендуем провести сентябрь в Крыму на теплом Черном море. Это отличный вариант для отдыха, имеющий ряд преимуществ:

  • снижается наплыв туристов
  • море все еще теплое и фосфорится
  • широкий ассортимент сезонных ягод и овощей
  • все курортные развлечения по-прежнему работают, а цены на них ниже, чем летом

Даже при совсем скромном бюджета в Феодосии можно выбрать достойный вариант отдыха и оздоровить ребенка.

Мы надеемся, что наши советы и рекомендации послужат Вам надежным помощником в организации качественного семейного отпуска в Крыму.

Наши партнеры

Погода в Феодосии

Яндекс.Погода

grey s bt