"Грэй-S" - гостевой дом в Крыму в Феодосии. Цены 2020

 Курорт в Восточном Крыму

Феодосия – один из самых старых и живописных приморских городов Крымского полуострова – с каждым годом становится все более популярным местом для отдыха в Крыму. Гостиницы Феодосии находятся как в самом городе, так и в поселках, примыкающих к городу. Популярность Восточного Крыма у туристов-курортников объяснима тем, что здесь благоприятная экологическая обстановка, мягкий теплый климат и цены гостиниц Феодосии значительно ниже, чем на Южнобережье Крыма. Кроме того, этот город имеет давнюю и интересную историю развития, за время которой накопилось много интересной информации и экспонатов, с которыми можно ознакомиться в городских музеях.

Цены на отдых в частных гостиницах Феодосии

Не только музеи и низкие цены отелей и гостиниц Феодосии привлекают отдыхающих. Все более развитой становится индустрия курортных развлечений в этом городе. Открываются новые рестораны, кафе, бары, места для отдыха с детьми. Действующие частные гостиницы Феодосии постоянно улучшают качество обслуживания и расширяют ассортимент предоставляемых сервисов, стараясь предложить более качественный продукт на рынке гостиничных услуг Крыма. Новые гостиницы Феодосии в 2020 году также стремятся с самого начала работы «завоевать» любовь и расположение своих гостей.

Гостевой дом в Феодосии «Грэй-S»

«Грэй-S» - расположен в центре города, в тихом и уютном месте, в 15 минутах пешей прогулки от Набережной и городских пляжей. Здесь есть все, что необходимо для семейного и индивидуального отдыха в Крыму:

  • 10 стильно оформленных уютных комнат с кухнями
  • расположенное рядом кафе с вкуснейшими блюдами из местных продуктов
  • зона для отдыха с детьми
  • барбекю зона с мангалом
  • бесплатная автомобильная парковка

 Гостиницы Феодосии. Цены 2020

В отличие от больших гостиниц Феодосии, в «Грэйс-S» есть только 10 номеров. Поэтому сервис здесь индивидуальный. Наш персонал моментально реагирует на просьбы и замечания жильцов, стараясь сделать их отдых комфортным и беззаботным.

В отличие от малых гостиниц Феодосии, в 2020 году «Грэй-S» предлагает широкий спектр дополнительных сервисов. 

«Грэй-S» имеет еще одно существенное отличие от подавляющего большинства гостиниц Феодосии. «Грэй-S» работает круглогодично и является не только курортным гостевым домом, но и комфортным жильем для деловых людей, приезжающих в командировку в Крым.

Бронируйте меблированные комнаты в гостевом доме Феодосии «Грэй-S» в 2020 году по доступным ценам!

Наши партнеры

grey s bt