Снять жилье в Феодосии без посредников

Созданный с любовью и раскинувшийся на прибрежных холмах наш город круглый год привлекает гостей. Для проживания Вы всегда можете снять жилье в Феодосии без посредников в отеле бутике «Грэй-S».

После солнечного лета наступает пора, когда ценители крымского межсезонья могут прочувствовать всю глубину искусства и истории региона. Насладиться прогулками по древним улочкам среди старинных застроек, архитектурный ансамбль которых складывался веками из традиций и культур множества народов.

Сняв жилье в Феодосии без посредников недалеко от набережной, и спускаясь к морю через исторический центр города, который как будто стремится от моря к склонам вдоль залива, напоминая амфитеатр, Вы можете наблюдать древние строения, которые пережили все события, произошедшие в городе с многовековой историей: жилье в Феодосии без посредников 2018

  • Башня Святого Константина
  • Элемент городских укреплений -древняя Цитадель средневековой Кафы, которая являлась главной генуэзской колонией в Крыму.
  • Башни Клемента шестого и Криско
  • Мечеть Муфтий-Джами - средневековое храмовое мусульманское здание.
  • Самый древний армянский храм в Феодосии - Церковь Св. Сергия.
  • Каменные плиты - Хач-Кары (камни-кресты). Редкое для архитектурного искусства средневековой Армении сооружение.

В городе каждый камень, элемент и фасад напоминает о легендах, подвигах и историях простых и не очень людей. А в конце прогулки кривые улочки обязательно приведут Вас в уютное кафе, где можно отведать блюда кухни народов Крыма и еще больше пропитаться местной аутентикой.

В период «бархатного сезона» наши гости могут себе позволить снять жилье Феодосии без посредников на длительный срок и построить программу своего пребывания с учетом пожеланий всех членов семьи.

Бабушка с дошкольниками оценит развлекательную инфраструктуру города и щедрые осенние урожаи на фруктово-овощных базарчиках. А удобные номера с кухнями позволят проживать в комфортных условиях «как дома» и готовить внукам любимые блюда.

Любители активных и познавательных путешествий, организовывая самостоятельно свой отдых в Феодосии в частном секторе без посредников, сэкономленные средства могут инвестировать в уникальные дегустации на небольших частных винодельнях или сыроварнях Крыма.

Бизнес-путешественники или те, кто желают снять жилье посуточно в Феодосии без посредников, всегда знают что в мини отеле Феодосии «Грэй-S» всегда тепло, вкусно и комфортно. Для тех, кто работает по контракту или заезжает в наш город на длительный срок у нас есть особые предложения.

Персонал «Грэй-S» хочет, чтобы Вы знали: наши номера отличаются собственной историей, декором и обстановкой, а мы запускаем Вас в душу гостевого дома Феодосии под названием «Грэй-S».

Наши партнеры

Погода в Феодосии

Яндекс.Погода

grey s bt