Политика конфиденциальности

Гарантии


Уважаемые гости нашего сайта,


Информация, указанная Вами в заявке по бронированию, используется только нашим администратором. Это необходимо для обработки Вашего заказа и дальнейшей процедуры бронирования номера.

Мы ни при каких обстоятельствах не передаем и не предоставляем третьим лицам Вашу личную информацию, а именно:
1. Ваши имя, фамилию и отчество
2. Номера телефонов
3. Адрес электронной почты
4. Другие данные, указанные в заявке

База данных с личной информацией клиентов находится под нашим контролем. Мы понимаем важность доверяемой информации и прикладываем все усилия для её неразглашения!

Мы гарантируем:

1. Бронируя у нас услуги, Вы всегда получите то, что заявлено на сайте и в документах на бронирование.
2. Вы обязательно будете поселены в номер забронированной категории. У нас все процессы автоматизированы и не может быть такого, что Вы приехали, а номеров нет. Можете не переживать, Ваш номер будет Вас ждать в полной готовности.
3. Все денежные расчеты будут точные. Перечисленные нам средства будут учтены на Ваше имя. Не волнуйтесь о своих средствах, наша финансовая репутация подкреплена всеми необходимыми официальными документами.
4. Наша деятельность ведется только официально со всеми на то разрешениями, договорами, лицензиями, сертификатами, расчетными счетами и т.д.
5. Информация о нас с нашими официальными реквизитами есть во всех государственных структурах города.

Мы новый отель в Феодосийском регионе.
И в первую очередь мы хотим доказать - что Ваше доверие будет оправдано.

Пользователь, отправляя заявку на обратную связь на интернет-сайте grey-s.org обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятие (акцепт) оферты Согласия является подтверждением факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия.

Пользователь дает свое согласие ИП Сероглазовой Ю.В. которому  принадлежит сайт grey-s.org и которое расположено по адресу: г. Феодосия, ул. Суворовская, 34 на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

1.    Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2.    Согласие дается на обработку следующих персональных данных: имя пользователя, контактный телефон, email.
3.    Целью обработки персональных данных являются: консультирование и представление информации об услугах в Бутик-отеле “Грэй-S”, обратная связь с Пользователем.
4.    Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.
5.    В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, удаление, уничтожение.
6.    Передача персональных данных может осуществляться третьим лицам только на основании установленного законодательством Российской Федерации договора с участием Пользователя или с его согласия.

ИП Сероглазова Ю.В. не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем. Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ИП Сероглазова Ю.В. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Согласие на обработку и хранение персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Сероглазовой Ю.В. или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

Наши партнеры

Погода в Феодосии

Яндекс.Погода

grey s bt